Восковая моль детям

Восковая моль детям
Восковая моль или правильнее настойка восковой моли, является средством лечения различных заболеваний в народной медицине. Для чего нужна восковая моль детям, и можно ли её им употреблять?

Предупреждение

Для лечения в основном применяют настойку, она делается на спирту, поэтому такую форму детям следует давать осторожно, ведь спирт оказывает токсическое воздействие на печень. 
Хотя средство даётся в мизерных дозах, стоит подумать, нужно ли нагружать этот орган ребёнку. Сейчас на рынке появились капсулы с экскрементами личинок бабочки, но вряд ли они проходили клинические испытания. Насколько действенны продукты жизнедеятельности в чистом виде, как они перерабатываются в организме человека, отдают ли полезные вещества в полной мере, пока трудно сказать.                                      

 Как правильно принимать?

Если же всё- таки родители решили давать чудо средство  детям, то следует соблюдать точную дозировку, mol-detyamвремя приёма. Восковая моль детям даётся каплями по числу лет ребёнка, после 14 лет можно применять взрослую дозу из расчёта 3-5 капель на 10 кг веса. Количество приёмов от одного до трёх в день. Нужное количество капель разводят в воде или молоке. Пить 2-3 недели, при необходимости курс можно повторить через 10 дней. 
Личинки бабочки-вредителя и их экскременты содержат вещества способные растворять воск. У микробов, бактерий, вирусов имеется оболочка, которая схожа с воском.  Эту оболочку лекарство растворяет, и микробы погибают. Кроме того настойка поднимает иммунитет, способствует повышению гемоглобина, улучшает состав крови.                                

Применение, для чего нужно принимать?

Настойка восковой моли помогает детям:
- при заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхите, трахеите, бронхиальной астме (с осторожностью, если нет аллергии на восковую моль), пневмонии
- при туберкулёзе, тубинфицированности
- при анемии
- при общей слабости
- для поднятия иммунитета
По отзывам покупателей, есть хорошие результаты излечения детей от туберкулёза нашей настойкой.
Дети – самое дорогое, что есть у родителей. Все мамы и папы хотят, чтобы их детки росли здоровыми, умными. Присмотритесь к продуктам пчеловодства, он помогут поддерживать здоровье всей семьи.

 
Товары к этому блоку
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии