Лечение миомы подмором

Лечение миомы подмором

Лечение миомы подмором применяют в народной медицине. Интерес к народной медицине в последнее время повышается, потому что средства народной медицины натуральны, недороги, доступны, имеют мало побочных эффектов в отличие от химических препаратов, продающихся в аптеке. И действуют ничуть не хуже, чем обычные лекарства.

Почему подмор пчел?

Лечение миомы подмором основано на противоопухолевых, антиоксидантных свойства. Подмор хорошо очищает организм от ядов, токсинов, шлаков. Восстанавливает правильную работу всех органов и систем, повышает иммунитет.

Миома матки очень распространённое женское заболевание. Причины возникновения этого заболевания до конца не установлены, но считается, что это гормональное заболевание. Происходит сбой в организме и в тканях матки начинают образовываться опухоли. Миома матки – доброкачественная опухоль, состоит в основном из соединительной ткани. Миома может быть крошечная, а может разрастаться до очень больших размеров. Лечение миомы возможно с помощью гормонов или операции. Но многие ищут альтернативные методы. Таким методом является лечение миомы пчелиным подмором. Подмор в основном состоит из хитозана, который очень хорошо очищает кровь. А чистая кровь – залог крепкого здоровья. Помимо хитозана в составе подмора обнаружены меланин, гепароиды, аминокислоты и другие вещества. Весь этот комплекс помогает организму избавляться от многих сложный заболеваний. При лечении подмором миомы в организме восстанавливается биологическое равновесие, предотвращается мутации клеток, что важно при образовании различных опухолей, замедляется процесс старения. Организм становится белее устойчивым к различным неблагоприятным условиям.

Как лечиться подмором.

При лечении миомы подмором можно использовать настойку из пчелиного подмора. Для этого необходимо 1столовую ложку сухого подмора измельчить в кофемолке, залить 200мл 40%спирта или водки. Настаивать в течение 15 дней в тёмном месте. Посуда должна плотно закрываться и желательно быть тёмного стекла. В течении первой недели настой надо встряхивать каждый день, потом через 2-3 дня. Принимать полученную настойку следует по 15-20 капель 2 раза в день в течение месяца. Потом сделать перерыв на месяц и повторить курс лечения миомы подмором ещё в течение месяца. Перед началом лечения желательно сделать ультразвуковое исследование. После лечения миомы подмором тоже желательно сделать контрольное УЗИ.

Параллельно с приёмом внутрь можно проводить местное лечение миомы пчелиным подмором - тампоны с водным отваром пчелиного подмора. Для приготовления пчелиного отвара взять 1ст л пчелиного подмор, залить 500мл воды, довести до кипения и кипятить в течение 30мин. Через 2 часа отвар процедить. Этот отвар можно хранить до 2х недель в холодильнике. Тампоны перед введением смачивать в тёплом отваре пчелиного подмора. Процедуры проводить в течение 10 дней.

В дополнение к лечению миомы пчелиным подмором можно порекомендовать настои трав, таких как крапива, тысячелистник, календула, спорыш, душица.

Товары к этому блоку
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии