Апилак детям

Апилак детям

Апилак детям будет полезен в любом возрасте.

 

Апилак - это сухое маточное молочко.

Пожалуй, самое дорогое, что есть в жизни человека – это его дети. И все мамы и папы хотят, чтобы их малыши были здоровы, умны, красивы. Каждый родитель желает своему ребёнку только хорошего. Но, к сожалению, дети иногда болеют. Особенно маленькие. У ребёнка в начале жизни формируется иммунитет. В первые месяцы жизни дети обычно не болеют , но постепенно иммунитет даёт Апилак детям будет полезен в любом возрасте. ответные реакции на присутствие того или иного микроба и начинаются всевозможные ОРВИ, ангины, ларингиты, трахеиты и прочие неприятности. То, что дети болеют это нормально, так организм вырабатывает устойчивость к тому или иному возбудителю. Плохо, когда ребёнок болеет почти постоянно, переползая из одного болезненного состояния в другое. Измученные родители начинают искать различные средства, чтобы хоть как то поддержать иммунитет ребёнка.

    В этом случае на помощь детям может прийти апилак или маточное молочко. Хочу поделиться данными, которые я узнала, учась в Академии пчеловодства.

Клинические исследования применения апилака у детей.

   Апилак, отзывы для детей. Исследования апилака проводились во 2-ом Медицинском, Рязанском, Ярославском институтах, Академии медицинских наук и др. Апилак детям давался, тем, которые часто болели, имели плохой аппетит, сон, малый рост, были вялыми, апатичными, кожные покровы были бледные. Буквально через несколько дней приёма маточного молочка детей было не узнать, можно сказать, что произошло их чудесное преображение. Дети стали жизнерадостными, подвижными, улучшился аппетит, кожа стала упругой, нормального «живого» цвета. Кроме внешних изменений улучшились анализы крови. Это всё имеет документальное подтверждение. Апилак детям давался с 18 дней от роду, то есть маточное молочко можно давать совсем ещё крошечным деткам. Маточное молочко назначалось в удобной лекарственной форме - в свечах, ведь маленькие дети не умеют пить таблетки. Свечи ставились 3раза в день на протяжении 2х недель. Дозы для новорождённых по 2,5мг, тем, кому больше месяца 5мг. Хорошие результаты были получены у детей страдающих стафилококковой инфекцией.

Apilak-1.jpg   Апилак детям школьного возраста помогает лучше учиться, легче запоминать необходимый материал. Хорошее настроение, хорошая физическая форма вашим детям будет обеспечена. Не будет пропусков уроков по причине болезни, и никакой грипп будет не страшен. Маточное молочко лучше принимать для профилактики курсами.

   Мне часто задают вопрос: « Может ли быть апилак так же полезен, как и нативное, живое маточное молочко?» Да конечно, хотя при высушивании некоторые полезные вещества теряются, но если нет возможности приобрести живое молочко, то можно давать апилак детям без сомнения.

 

Формы выпуска.

   Апилак выпускают в таблетках с содержание 10мг апилака, которые рассасывают под языком. Есть так же удобная лекарственная форма свечи с апилаком. Она особенно подходит для маленьких деток, которые не могут пить таблетки. В одной свечке содержится 0,005мг или 0,01г апилака.

Товары к этому блоку
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии